Una vez más los estudiantes de la
escuela de Hotelería y turismo del centro UASD Nagua, pusieron en práctica lo aprendido
durante todo el semestre, Inaugurando el restaurant Lua Blue, en el cual
asistieron las autoridades del centro, invitados especiales, maestros, estudiantes,
familiares y amigos.
El evento estuvo dedicado a la destacada Verónica de la Cruz (Nany
Delicias) por sus grandes aportes a la sociedad gastronómica en la ciudad de
Nagua; quien manifestó sentirse orgullosa por la distinción, al mismo tiempo aprovecho
el escenario para motivar a los jóvenes a emprender sus propios negocios cuando
finalicen sus estudios.
De igual modo los estudiantes reconocieron al maestro Yuli José Polanco, por su entrega y dedicación con los estudiantes de turismo; también recibieron reconocimientos el decano de Ciencias, Maestro Radhames Silverio, La Maestra Maribel Lorenzo, directora de la escuela de hotelería y turismo, y el maestro Roberto C. Lluberes Gautreaux.
Las instalaciones del recinto de
la universidad autónoma de Santo Domingo en Nagua fue el escenario ideal para
que los bachilleres y estudiantes de término de la Carrera Administración de
Empresas Turística y Hotelera hicieran el montaje final de la Asignaturas
relacionas al arte culinario, así como también a la organización de eventos,
como parte de un trabajo evaluativo asignado por el Maestro Roberto C. Lluberes
Gautreaux quien manifestó sentirse orgullosos de la superación que cada
semestre exhiben los sus estudiantes.
La presentación artística estuvo a
cargo de Felo Music y La Doncella, quienes con su música pusieron a bailar a
todos los presente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario