viernes, 8 de diciembre de 2017

Los Gigantes complican la lucha por el liderato del campeonato al vencer a las Águilas

SANTO DOMINGO. Los Gigantes del Cibao vencieron 6-3 a las Águilas Cibaeñas para de paso colocarse a medio juego de la primera posición del campeonato de béisbol, cima que comparten aguiluchos y Estrellas Orientales. El partido se disputó en el Estadio Julián Javier, de San Francisco de Macorís.
Los Gigantes (22-19) fabricaron sus seis vueltas en las primeras dos entradas, al igual que las Águilas (22-18), que marcaron una en el primero y otro en el segundo.
La derrota de las Águilas forzó un empate en la cima con las Estrellas (22-18).
Francisley Bueno (Águilas) lanzó por sólo una entrada y Miguel Almonte (Gigantes) 2.2 entradas hicieron poco como lanzadores abridores.
Los Gigantes utilizaron nueve lanzadores y las Águilas cuatro. Ganó Michael Johnson (2-1) y salvó Ramón Ramírez (12). Perdió Bueno (2-4). El lanzador que más trabajó por ambos equipos fue Ángel Castro, el único en alcanzar tres entradas.